Die HSG trägt ihre Heimspiele in der Langenberghalle in Birkenau oder der Weschnitztalhalle in Mörlenbach aus. Andere Veranstaltungen finden in der SVG-Halle in Nieder-Liebersbach statt.

Anfahrt nach Birkenau und Nieder Liebersbach:

Von der A6/A67am Kreuz Viernheim ab auf die A659 in Richtung (Kreuz) Weinheim abfahren.

Von der A5 am Kreuz Weinheim in Richtung Weinheim auf die A659 abfahren.

Von der A659 geradeaus über die große Ampelkreuzung weiter auf der B38. An der nächsten Ampel links Richtung Birkenau/Fürth. Achtet hier besonders im Kreuzungsbereich auf die Einhaltung der erlaubten Geschwindigkeiten! Dann durch den Saukopftunnel. Direkt nach Ende des Saukopftunnels Richtung Birkenau abfahren. Am Ende der Abfahrt geht es links nach Birkenau zur Langenberghalle, rechts nach Nieder-Liebersbach zur SVG-Halle.

Zur Langenberghalle: Links abbiegen und durch die zuerst 60er-, dann 30er-Zone nach Birkenau rein. Am Ende der Straße links abbiegen und der Hauptstraße bis zur nächste Ampel folgen. Dann rechts abbiegen (Zimmerstraße) über die Weschnitz und der Zimmerstraße weiter folgen. Die Vorfahrtsstraße biegt an der nächsten Kreuzung scharf rechts ab. Dort geht es halblinks über den Bahnübergang (Dornweg) und direkt danach rechts den Berg hoch (Bergstraße). Ab dieser Kreuzung ist die Langenberghalle/-schule ausgeschildert. Nun der Bergstraße weiter folgen bis zum Parkplatz Langenbergschule/-halle.

Für Navigationssysteme: Bergstraße 15, 69488 Birkenau, Koordinaten: 49.561211,8.713815

Größere Kartenansicht

Zur SVG-Halle: Rechts abfahren und der Straße durch Nieder-Liebersbach folgen. Am Ende des Ortes liegt die Halle auf der linken Seite.

Für Navigationssysteme: Liebersbacher Straße 146, 69488 Birkenau/Nieder-Liebersbach, Koordinaten: 49.58706,8.700837

Größere Kartenansicht